Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
20 июня 2007, 13:38

Луганский горсовет атаковали строители

Ликвидация незаконного стихийного рынка по улице Дзержинского превратилась в настоящий конфликт между предпринимателями. Обе стороны считают себя потерпевшими.  Искать справедливости решили у луганской  власти. Сегодня утром перед зданием  городского совета на митинге собрались около  500 строителей.   

 

Сторонами конфликта оказались частные предприниматели с правом передвижной торговли, предприятие-арендатор, получившее все необходимые документы на законное осуществление строительных работ и сами строители, работа которых приостановлена в результате неправомерных действий владельцев торговых палаток.  Несмотря на многочисленные решения судов в пользу арендатора,  передвижная торговля до сих пор осуществляется, не помешало и то, что некоторые модули уже демонтировали. Возмущенные строители устроили ответный митинг протеста.

 

Представители городской власти отреагировали сразу же. Мэр и все его замы спустились к митингующим луганчанам для того, чтобы разобраться в причине акции протеста.

 

В акции протеста принимали участие почти 500 строителей, они же привезли с собой несколько единиц рабочей техники. После беседы с мэром, который пообещал рассмотреть вопрос и принять решение в кратчайшие сроки, митингующие разошлись. По словам Сергея Кравченко,  окончательное решение будет принято уже 21 июня. 


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: