Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
20 июня 2007, 14:33

Наталья Королевская уверена, что как минимум три министра в Украине должны быть из Луганской области

Народный депутат V созыва от БЮТ Наталья Королевская считает, что луганчане достойны занимать самые высокие позиции в Украине. Об этом она сегодня сообщила „Ирта-FAX”.

 

Наталья Королевская отметила, что на заседании экспертной рады БЮТ рассматривался вопрос и о том, что Виталий Курило достоин быть министром образования, и чтобы министр угольной промышленности тоже был из Луганщины, и министр топлива и энергетики также - из Луганской области.

 

 «И самое главное – генеральными директорами угольных объединений области должны быть только луганчане. Ведь наша область имеет сумасшедший кадровый потенциал и огромные традиции шахтерского труда.  В настоящее время на Луганщине работает 54 шахты. С добычей и переработкой угля связаны 114 тыс. жителей области. А в итоге все угольные объединения возглавляют выходцы из Донецкого региона. Получается что никто из 114 тыс. не оказался пригодным для работы директором угольного объединения в родной области. В регионе не должны присутствовать надсмотрщики из других областей, которые выражают полное недоверие луганчанам», - подчеркнула Наталия Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: