Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Спорт
21 июня 2007, 10:32

«Заря» заявляет, что в Краснодон не поедет

Футбольный клуб «Заря» доводит до сведения, всех болельщиков, представителей СМИ, что информацию, размещенную на ИА «Спорт Украины» следует считать, как несоответствующую действительности». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

 

Как отмечает пресс-служба, согласно материалу ИА «Спорт Украины» луганская «Заря» проведет ряд игр в Краснодоне, на стадионе вместимостью 10000 человек. По информации того же ИА, поле стадиона «Авангард» в настоящий момент находится далеко не в идеальном состоянии, некоторое время стадион будет находиться «вне игры» по причине замены газона.

«Первое, и самое главное. «Заря» играла, играет и будет играть на поле стадиона «Авангард», - подчеркивается в сообщении пресс-службы. – Поле стадиона «Авангард» в настоящий момент находится в довольно-таки неплохом состоянии, по сравнению с предыдущими годами, в чем заслуга работников стадиона и самого ФК «Заря».

 

Работы, которые в настоящий момент проводятся на главном поле стадиона «Авангард» закончатся к моменту возвращения команды с учебно-тренировочных сборов. 21-го июля «Заря» на поле стадиона «Авангард» будет принимать харьковский «Металлист».

 

«Инсинуации по поводу переезда команды в Краснодон не имеют под собой оснований. Руководство клуба, в частности, генеральный директор Н.Н.Панченко уже не раз отвечали на подобные вопросы. Позиция клуба такова, что поля в Счастье и Краснодоне рассматриваются исключительно, как тренировочные, их будут задействовать в подготовительном процессе ФК «Заря», - объясняется в сообщении. – То же самое касается дублирующего состава команды, который свои матчи (как и ранее) будет проводить на стадионе «Шахтер» (пос.Юбилейный)».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: