Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
21 июня 2007, 12:39

Луганский горсовет разделился на два лагеря из-за строительства на месте захоронения итальянских солдат

В Луганском горсовете разделились мнения о решении проблемы застройки площадки, на которой находились захоронения итальянских солдат, погибших в годы ВОв. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник управления развития потребительского рынка и сферы услуг Луганского городского совета Юрий Ряплов.

 

По его словам, проблема на сегодняшний день по-прежнему остается нерешенной. «Повлиять на решение можно только в судебном порядке. Лично мое мнение – на кладбище строить ничего нельзя. Это память», - отметил Юрий Ряплов.

 

Тем не менее, он подчеркнул, что большинство депутатов и ряд чиновников городского совета не согласны с мнением его управления и выступают за застройку площадки. «Городской совет в этом вопросе разделился на два лагеря, но проблема все равно будет решаться», - подчеркнул Юрий Ряплов.      

 

Напомним, общественность Луганска вскрыла факты строительства торгового центра на месте, где были похоронены итальянские солдаты. Застройщик временно прекратил строительные работы, дав возможность сберечь останки воинов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: