Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Политика
21 июня 2007, 15:18

Народный Рух и «Русский блок» собираются открыть в Луганске музей жертвам тоталитарного режима

Народный Рух Украины и «Русский блок» собираются открывать музей жертвам тоталитарного режима в Луганске. Об этом сегодня в интервью корреспондент «Ирта-FAX» сообщил первый заместитель председателя ЛОО НРУ Сергей Шакун.

По его словам, идея открыть такой музей в Луганске возникла давно. «Инициатива исходит от президента. А вообще, в Луганске такой музей нужен, у нас очень много экспонатов. Я еще осенью в эфире телеканала ИРТА обсуждал эту идею с представителем «Русского блока», он поддерживает мое мнение», - отметил Сергей Шакун.

Открытие депутатом Луганского горсовета от Партии регионов Арсеном Клинчаевым в Луганске музея жертвам «оранжевой революции» Шакун прокомментировал так: «Я с удовольствием смотрю на эту идею, только при условии, что Клинчаев откроет свой музей в Армении».

Напомним, что в Луганске по инициативе общественной организации «Молодая гвардия» откроется передвижной музей жертв «оранжевой» революции. Выставка начнет работать через месяц, в настоящее время готовы уже почти все стенды.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: