Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
21 июня 2007, 17:13

Сегодня представили нового начальника Ленинского райотдела милиции Луганска

Приказом  министра внутренних дел Украины  на должность начальника Ленинского районного отдела Луганского городского управления внутренних дел назначен подполковник милиции  Александр Добычин. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр ЛГУ УМВД.

 

Сегодня состоялось представление нового руководителя  коллективу Ленинского районного отдела. Александр Добычин  заверил руководство города и области в том, что приложит все свои знания и опыт для решения поставленных задач по улучшению криминогенной обстановки в центральном районе нашего города.

 

Александр Добычин  родился 2 января 1958 года в Оренбургской области. Юрист по профессии. В 1991 г. окончил Киевскую высшую школу милиции МВД СССР.  Свою службу в органах внутренних дел на Луганщине начинал с милиционера объедененного дивизиона наружной службы и вневедомственной охраны Краснолучского городского отделения внутренних дел УВД Луганского облисполкома. В своей карьере дошел до начальника Красногвардейского районного отдела Днепропетровского городского управления УМВС Украины в Днепропетровской области. В 1998 году был уволен в запас.

 

С 2001 года по настоящее время работал помощником генерального директора ГП «Донбассантрацит» г. Красный Луч.

 

Поскольку новое руководство МВД Украины взяло курс на укрепление профессионального ядра органов внутренних дел Александру Добычину предложили вернуться на службу в милицию в должности начальника райотдела Ленинского района  Луганска.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: