Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
21 июня 2007, 18:07

Сегодня умерла единственная в мире двухголовая змея

Сегодня, 21 июня, в Мировом аквариуме в Сент-Луисе умерла единственная в мире уникальная двухголовая змея альбинос по имени Мы.

Специалисты сообщают, что двухголовые змеи встречаются в природе очень редко, при этом подобные мутировавшие особи живут, как правило, не больше нескольких недель.

А вот змея Мы была уникальной рептилией - у нее обе головы были соединены с животом, а также она обладала двойными половыми признаками. "Иногда головы нашей красавицы желали двигаться в разные стороны. Она была бесценна", - рассказывают работники аквариума.

 

Краснохвостную медянку-альбиноса купили за пятнадцать тысяч долларов, и эти затраты с лихвой себя окупили. Ведь на уникальную двухголовую змею, длиной 1 метр 20 сантиметров, хотели посмотреть все посетители аквариума.

 

Работники аквариума сообщают, что было предпринято несколько попыток скрестить двухголового альбиноса для получения потомства, однако Мы демонстрировала полную самодостаточность и не проявляла интереса к потенциальному партнеру, наверное, из-за наличия у нее двойных половых признаков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: