Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
22 июня 2007, 12:23

Бывшие «интеровцы» открыли информагентство «ИнтерМедиа Консалтинг»

Новое информационное агентство «ИнтерМедиа Консалтинг» никак не связано с телеканалом «Интер» — вопреки схожему названию и коллективу, практически целиком собранному из бывших «интеровцев». Это всячески подчеркивали на открытии медиа-холла агентства в бизнес-центре «Леонардо» в Киеве. В четверг вечером на презентацию собрались многие интеровцы и их коллеги из других электронных и печатных СМИ.

 

Возглавил агентство экс-заместитель главного редактора и экс-спецкорр «Интера» Тарас Говдя, его заместителем стал бывший ведущий утреннего блока новостей на «Интере» и уже бывший выпускающий СТН на канале «Київ» Максим Равреба.

 

После того, как приглашенные танцоры исполнили нечто среднее между менуэтом и рок-н-роллом под классический джаз, а гости посмотрели на театр теней, упала полупрозрачная кисея, и перед гостями распахнулись двери зала для пресс-конференций. В нем прекрасно все: удобные столы с микрофонами и гнездами для подключения любой записывающей техники и ноутбуков, плазменные экраны, сзади специальный подиум для телекамер, освещение, огромные уютные кожаные кресла. Плохо только одно: в эти кресла может поместиться ровно 24 человека, да и телеоператорам придется довольствоваться статичной картинкой. На вопрос «Телекритики», что за супер-эксклюзивные пресс-конференции предполагается проводить в зале, хозяева ответили, что приглашать будут персон «уровнем от министра и выше».

 

Впрочем, гости, среди которых были замечены известные политологи Кость Бондаренко и Олесь Доний, остались довольны.

 

Сайта у агентства все еще нет, однако в сети можно увидеть, как он будет выглядеть (http://www.gendesign.com.ua/files/inter/im2.jpg).


Телекритика
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: