Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
22 июня 2007, 17:48

В моду снова вошли геометрические узоры

Геометрические узоры снова актуальны, главное - правильно их выбирать подбирать. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил один из модельеров Луганска.

 

«Полоски, особенно черно-белые – главный тренд сезона. Дизайнерские изыски зачастую идут вразрез с основным правилом и предлагают одежду в широкую горизонтальную полоску, которая зрительно полнит. Если у вас идеальная фигура – можете себе это позволить, если же нет – отдайте предпочтение косой полоске», - советует модельер. 

 

По его словам, стоит выбирать комбинированные топы и платья с кокеткой в горизонтальную полоску, которая визуально придаст объем груди, и подолом в вертикальную – это добавит роста и стройности.

 

«Еще один геометрический рисунок - клетка - не менее капризный, чем полоска. Не рассчитали размер или промахнулись с цветом, и вот уже вы выглядите нелепо. Крупные, яркие клетки сильно полнят, поэтому оставьте их для аксессуаров. Главное правило при обращении с полоской и клеткой – не злоупотреблять. Не стоит в одном наряде сочетать разные узоры. Поэтому более чем достаточно или только предмета одежды, или аксессуара», - подчеркнул дизайнер.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: