Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Спорт
25 июня 2007, 15:26

В Алчевске состоялся третий этап чемпионата Украины по драг-рейсингу

Официальное проведение соревнований по драг-рейсингу для организаторов это всегда тяжелая работа. Скурпулезно, сложно, и не факт, что дадут зеленый свет. Но в отличие от луганских властей, Алчевские руководители поддержали инициативу, не смотря на то, что в запасе оставалось всего 12 дней, вместо хотя бы двух месяцев.

 

В третьем этапе приняли участие пилоты с Луцка, Запорожья, Мариуполя и еще многих, и многих городов Украины, только луганчане испытать свои машины не захотели.

 

Нужно отдать должное Алчевской команде «Виннинг Спид». За официальные два года существования ребята расширили свой клуб с пяти машин до четырнадцати. В команде есть безоговорочные чемпионы. Один из них, Бутч, он же Виталий. В этот день он стал победителем в первом классе, автоматически перешел в следующий, и, похоже, сдаваться не собирался. Такие же результаты пилот показал на втором этапе чемпионата в Луцке.

 

По результатам третьего этапа своеобразная турнирная таблица выстроилась следующим образом: в первом классе победу одержал Булич, во втором классе -Андрей г.Харьков. Лидером в четвертом классе стал Сергей Серопян. Пятый класс возглавил президент автоклуба «Виннинг спид» Сергей Блищук. И победу в классе анлимитед увезли в Запорожье.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: