Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Спорт
25 июня 2007, 16:30

Роман Ландик возглавил федерацию настольного тенниса в Луганской области

Стартуют третьи летние спортивные игры Украины, среди которых настольный теннис – один из приоритетных видов спорта. Завтра, 26 июня, две команда от Луганской области – женская и мужская - отправятся в Донецк на эти престижные соревнования. Пожелать удачи в предстоящих стартах на тренировку пришел и вновь избранный президент федерации настольного тенниса Роман Ландик.  

 

В трех летних спортивных играх Украины принимает участие пятикратный чемпион Украины по настольному теннису в супер-лиге команда из Алчевска «Донбасс-ШВСМ». В этом году по итогам чемпионата Украины Алчевская команда в который раз завоевала золотые медали и право представлять нашу страну в Еврокубковых играх. Кроме того, в ходе универсиады Украины воспитанница «Донбасс-ШВСМ» Елена Брус завоевала золотые медали. На третьи летние спортивные игры страны команда из Алчевска готовилась усиленно, да и задачи стоят серьезные: 

 

Команда из Алчевска «Донбасс-ШВСМ» уже участвовала в прошлом году в Еврокубковых играх. Тогда за выход в восьмерку проиграли команде из Франции. В этом году стоит задача выступить лучше, чем в прошлом. Кроме женской команды на третьи летние спортивные игры Украины едет и мужская команда. Она состоит в основном из мастеров спорта по настольному теннису, есть и кандидаты в мастера спорта.  


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: