Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
25 июня 2007, 17:49

Нардеп Иванов: Нужно еще разобраться, чьи политические ушки торчат за ситуацией с нардепом Калашниковым

Вопрос об исключении из Партии регионов нардепа Олега Калашникова, который препятствовал работе съемочной группы канала СТБ, будет вынесен на съезде Партии регионов в Киеве. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил нардеп Владимир Иванов.

«Ситуация не новая, странно, что пикетов не было все это время, а только перед съездом партии перед перевыборами. Поэтому нужно еще выяснить, чьи ушки торчат за этой ситуацией. Ведь понятно, журналисты какого канала были обижены», - отметил Нардеп.

Тем не менее, Иванов добавил, что вопрос будет вынесен на съезд, а журналисты приглашены поприсутствовать, как гости. «Если люди добиваются справедливости, тогда это правильно, но если есть просто желание половить рыбки в политической воде, тогда это – вопрос совести», - добавил он.

Напомним, что Киевский независимый Медиа-профсоюз намерен пикетировать съезд Партии регионов с требованием исключить из партии и не допустить попадания в новые избирательные списки Партии регионов Олега Калашникова - депутата, побившего год назад съемочную группу СТБ, снимавшую акцию регионалов возле парламента.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: