Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
26 июня 2007, 11:06

Пэрис Хилтон вышла на свободу (фото)

Скандальная блондинка, наследница миллионного состояния Пэрис Хилтон, проведя 23 дня в лос-анджелесской тюрьме за вождение автомобиля с недействительными правами, 26 июня вышла на свободу.

Источники из правоохранительных органов сообщили, что в результате пребывания за решеткой 26-летняя Пэрис сбросила 4,5 кг. По дороге из тюрьмы богатая наследница сменила одежду, которая "имела ужасный запах".

По сообщению Associated Press, первое интервью после освобождения Пэрис Хилтон даст Ларри Кингу. Она появится в его шоу на телеканале CNN вечером в среду 27 июня (днем в четверг 28-го по киевскому времени).

Напомним, что соседи светской львицы, известной своим разгульным поведением, выступили против ее возвращения домой. "Вокруг будут сновать фотографы и летать вертолеты", - заявил один из соседей.

А один из противников возвращения Пэрис Хилтон домой даже занялся распространением листовок, в которых он пишет: "Уважаемый сосед. Прибытие Пэрис Хилтон значительно ухудшит качество жизни. Мы должны принять усилия и объединиться - иначе, когда она выйдет из тюрьмы, снова начнется цирк".

Между тем сама скандалистка заявила, что из тюрьмы она выйдет "абсолютно изменившимся человеком". "Теперь я больше ценю то, что имею, и понимаю, сколько плохих людей окружало меня, - сказала Хилтон в одном из своих телефонных интервью. - Я больше не хочу, что чтобы эти люди были вокруг меня".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: