Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
27 июня 2007, 14:33

Зиновий Гузар рассказал, почему его не любит власть Луганской области

Заместитель председателя Сумской облгосадминистрации Зиновий Гузар не удивлен шумихой, вызванным его заявлением о том, что празднование годовщины «Молодой гвардии» не будет проходить на государственном уровне. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«По поводу празднования годовщины «Молодой гвардии», это ведь не мой комментарий, я только процитировал слова вице-премьера Табачника. Табачник сказал, что даты не кратные 25 не отмечаются», - отметил Зиновий Гузар.

Экс-зампред Луганской облгосадминистрации также добавил, что Луганская власть предвзято к нему относится. «Моя система ценностей не совпадает с системой ценностей этих хлопцев, они привыкли решать дела по-пацанячьи, а я - по закону. Поэтому я не удивлен такой реакции. Просто хотят хлопцы перед выборами делать дискотеку, цепляясь за любой информационный повод», - подчеркнул он.

Первый заместитель председателя Луганской облорганизации Народный Рух Украины Сергей Шакун, комментирую конфликт, заявил: «Гузар высоко поднял планку работы, когда работал в Луганской области, поэтому его и не любят. Он пользуется большой популярностью у журналистов, как ни один из чиновников ЛОГА».

Напомним, что в 2005-2006 гг. Зиновий Гузар работал заместителем главы Луганской облгосадминистрации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: