Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика
27 июня 2007, 15:07

Семенюк призывает Ющенко "оставить в покое" «Лугансктепловоз»

Господин Президент, оставьте в покое «Лугансктепловоз», дайте возможность предприятию стать на ноги", - обращается Семенюк в своем заявлении к Президенту Виктору Ющенко.

 

Председатель ФГИУ заявляет: "Бесспорно, мы понимаем, что компании, которым не удалось приобрести предприятие по цене 2 тепловозов, будут пытаться утраивать скандалы. Также мне не только как председателю Фонда, но и как человеку, непонятно, каким образом приближенные лица объясняют Президенту, почему комиссия должна была допустить к участию в конкурсе компании, которые изготовляют сталь и производят руду, - чтобы тепловозы и оборудование предприятия пошли вместо руды и металлолома в сталеплавильные печи? Не дает покоя окружению Президента продажа акций ОАО Лугансктепловоз.

 

Председатель Фонда также обращается к "лжеинвесторам" и лицам, которые их обслуживают, с просьбой не дискредитировать Президента в вопросе продажи ОАО ХК «Лугансктепловоз».

 

По ее мнению, "в очередной раз нечестные дельцы и авантюристы пытаются прикрыться Президентом".

 

Семенюк отмечает: "Если считать средства, полученные в бюджет от продажи пакета, и средства, которые получит предприятие в качестве инвестиций, общая сумма продажи ОАО ХК «Лугансктепловоз» составляет почти 2 млрд. гривен" .


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: