Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
27 июня 2007, 15:07

Семенюк призывает Ющенко "оставить в покое" «Лугансктепловоз»

Господин Президент, оставьте в покое «Лугансктепловоз», дайте возможность предприятию стать на ноги", - обращается Семенюк в своем заявлении к Президенту Виктору Ющенко.

 

Председатель ФГИУ заявляет: "Бесспорно, мы понимаем, что компании, которым не удалось приобрести предприятие по цене 2 тепловозов, будут пытаться утраивать скандалы. Также мне не только как председателю Фонда, но и как человеку, непонятно, каким образом приближенные лица объясняют Президенту, почему комиссия должна была допустить к участию в конкурсе компании, которые изготовляют сталь и производят руду, - чтобы тепловозы и оборудование предприятия пошли вместо руды и металлолома в сталеплавильные печи? Не дает покоя окружению Президента продажа акций ОАО Лугансктепловоз.

 

Председатель Фонда также обращается к "лжеинвесторам" и лицам, которые их обслуживают, с просьбой не дискредитировать Президента в вопросе продажи ОАО ХК «Лугансктепловоз».

 

По ее мнению, "в очередной раз нечестные дельцы и авантюристы пытаются прикрыться Президентом".

 

Семенюк отмечает: "Если считать средства, полученные в бюджет от продажи пакета, и средства, которые получит предприятие в качестве инвестиций, общая сумма продажи ОАО ХК «Лугансктепловоз» составляет почти 2 млрд. гривен" .


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: