Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
02 июля 2007, 12:08

В 2007 году налоговая милиция Луганской области выявила в сфере налогообложения 279 преступлений

За 6 месяцев 2007 года сотрудники налоговой милиции Луганской области  выявили 279 преступлений в сфере налогообложения. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель председателя – начальник управления налоговой милиции Госудасртвенной налоговой администрации в Луганской области Павел Покормяк.

 

По его словам, из выявленных преступлений 119 связаны непосредственно с уклонением от уплаты налогов. Сумма ущерба, нанесенного в результате совершенных преступлений, составляет 105 млн. грн., из которых на сегодня в бюджет поступило «живыми» деньгами около 28 млн. грн.

 

«В суд направлено 134 уголовных дела, из которых 59 – непосредственно за уклонение от уплаты от налогов, - отметил Павел Покормяк. – Всего же за первое полугодие своими мероприятиями налоговая милиция обеспечила поступление в государственный бюджет порядка 67 млн. грн».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: