«Регионалы» требуют отставки львовского губернатора. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
02 июля 2007, 14:23

«Регионалы» требуют отставки львовского губернатора

Возглавив львовский областной штаб «Нашей Украины», Петр Олийнык должен подать в отставку с должности главы Львовской областной государственной администрации. Об этом заявил народный депутат Верховной Рады 5 созыва (Партия регионов) Алексей Радзиевский.

 

«То, что губернатор будет совмещать должности главы ОГА и избирательного штаба «НУ», создает условия для использования им административного ресурса», - считает Радзиевский.

 

Он отметил, что возможные объяснения Олийныка о том, что он исполняет обязанности председателя избирательного штаба во внерабочее время, будут неубедительными.

 

По мнению Радзиевского, на досрочных выборах Партия регионов наберет большее количество голосов, чем на прошлых выборах: «Избиратель не может не понимать, что досрочные выборы не имеют под собой никаких оснований, они нужны лишь отдельным политическим силам. Это, а также много других причин обусловит то, что избиратели будут голосовать за Партию регионов», – отметил лидер львовских «регионалов».


proUA
+Поширити: