За один июльский день в Луганской области утонуло 4 человека. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
03 июля 2007, 17:11

За один июльский день в Луганской области утонуло 4 человека

1 июля в Луганской области утонуло 4 человека. Самому старшему из них было 68 лет, самому младшему всего 8. Об этом «Ирта-FAX» сообщает                                                      Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Так, 8-летний ребенок, житель села Верхняя Богдановка Станично-Луганского района, в этот день без разрешения родителей сбежал со своим другом (который был старше его всего на год) на водоем.  Друг стал учить его плаванию. Когда ребенок исчез под водой, его друг кинулся в село, но помощь пришла слишком поздно.

 

32-летний Сергец из посёлка Репинского под Антрацитом погиб во время рыбалки.  Вместе с друзьями он распивал вино, при этом установив удочки на берегу. Через некоторое время мужчины заметили, что удочка Сергея оказалась в воде и уплывает от берега. Мужчина бросился за ней, но в 10 метрах от берега скрылся под водой. Так как Сергей не звал на помощь, его товарищи ещё некоторое время стояли на берегу в ожидании, а потом в течение 15 минут искали друга, но безрезультатно. После этого позвонили в милицию и спасательную службу. У погибшего остались жена и 11-летняя дочь.

 

Во время рыбалки погиб 54-летний северодончанин. Вместе с двумя пожилыми приятелями. Они распивали спиртные напитки на берегу, а потом, по словам очевидцев, он просто упал в воду. Это стоило ему жизни. Приятели тут же вытащили бездыханное тело на берег, но необходимую помощь оказать не смогли.

 

Ещё один 68-летний мужчина утонул, купаясь на водохранилище в селе Дёмино-Александровка Троицкого района. Мужчину подвело здоровье.  

 

Всего же с начала года на водоемах Луганщины погибло 66 человек, из них – 12 детей.


Ирта-Fax
+Поширити: