Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
04 июля 2007, 12:15

В Луганске новоиспеченных милиционеров развлекал Гарик Кричевский

1 июля в Луганском институте внутренних дел состоялся выпуск курсантов. В качестве развлекательной программы для будущих правоохранителей привезли певца Гарика Кричевского, известного своим хитом «Мой номер 245, на телогреечке печать». Об этом пишет газета «Молодогвардеец».

 

Вечером на железнодорожном вокзале перед отправлением поезда «Луганск-Киев» провожающие, среди которых был и корреспондент «МГ», стали свидетелем следующего инцидента.

 

Провожающие певца решили выйти из вагона, когда поезд уже тронулся.  Среди них была и маленькая девочка, которая не смогла спрыгнуть, и проводнице пришлось дернуть стоп-кран. Все возмутились, пришел начальник поезда, виновников ЧП попросили заплатить символический штраф. Они отказались и устроили громкий скандал, так и не возместив убытки донецкой железной дороге.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: