В Луганске новоиспеченных милиционеров развлекал Гарик Кричевский. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура / Общество
04 июля 2007, 12:15

В Луганске новоиспеченных милиционеров развлекал Гарик Кричевский

1 июля в Луганском институте внутренних дел состоялся выпуск курсантов. В качестве развлекательной программы для будущих правоохранителей привезли певца Гарика Кричевского, известного своим хитом «Мой номер 245, на телогреечке печать». Об этом пишет газета «Молодогвардеец».

 

Вечером на железнодорожном вокзале перед отправлением поезда «Луганск-Киев» провожающие, среди которых был и корреспондент «МГ», стали свидетелем следующего инцидента.

 

Провожающие певца решили выйти из вагона, когда поезд уже тронулся.  Среди них была и маленькая девочка, которая не смогла спрыгнуть, и проводнице пришлось дернуть стоп-кран. Все возмутились, пришел начальник поезда, виновников ЧП попросили заплатить символический штраф. Они отказались и устроили громкий скандал, так и не возместив убытки донецкой железной дороге.


+Поширити: