В Рубежном горит 7 тыс. тонн рулонной бумаги и картона. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
04 июля 2007, 12:35

В Рубежном горит 7 тыс. тонн рулонной бумаги и картона

На складе ОАО «Рубежанский картонно-тарный комбинат», в котором возник пожар, находилось около 7 тыс. тонн рулонной бумаги и картона. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Территориального управления Госгорпромнадзора по Луганской области со ссылкой на начальника управления Госгорпромнадзора в Луганской области Александра Труфанова.

 

По данным управления Госгорпромнадзора, пожар возник вчера в 21 час 20 минут.

В 22 часа 40 минут пожар был локализован и далее не распространялся.

 

Александр Труфанов обращается к собственникам и организаторам опасных производств ужесточить меры  промышленной безопасности, связанные с жарой,  и не допустить человеческих жертв.

 

Как сообщал «Ирта-FAX», вчера, 3 июля, в 21.35 в складском помещении ОАО «Рубежанский картонно-тарный комбинат» возник пожар, в результате которого уничтожена крыша помещения и рулоны готовой продукции на площади 4500 кв. м. Жертв и пострадавших нет.

 

По состоянию на 7.00 4 июля подразделениями Государственной пожарной охраны МЧС продолжаются работы относительно ликвидации пожара. Ведутся работы по разборке конструкций и проливке склада.


Ирта-Fax
+Поширити: