Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
04 июля 2007, 17:08

Виталий Курило: Внеочередная сессия ВР – это бесплатная трибуна для агитации за бюджетные деньги

Народный депутат от БЮТ V созыва Виталий Курило считает, что Александр Мороз собирает внеочередную сессию Верховной Рады, чтобы начать предвыборную программу социалистов.  Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По мнению Виталия Курило, изменения в Конституцию на внеочередной сессии приняты быть не могут, так как у коалиции не хватит 226 голосов.

 

«Началась предвыборная программа. Внеочередная сессия ВР – это бесплатная трибуна для агитации, причем, за бюджетные деньги», - подчеркнул он.

 

Напомним, что 162 депутата Верховной Рады просят провести внеочередную сессию парламента. Об этом заявил председатель Верховной Рады Александр Мороз на брифинге во вторник. «У меня есть 162 подписи депутатов, которые требуют проведения внеочередной сессии», – сказал Мороз. Он также отметил, что соответствующие заявления депутатов содержат поручения председателю Рады созвать парламент в случае срочной необходимости. Мороз затруднился сказать, когда же такая потребность станет срочной. Он также допустил, что на внеочередной сессии парламент может рассмотреть проект внесения изменений в Конституцию. «Вопросы разные, в том числе и связанные с вопросом изменений в Конституцию», – отметил Мороз.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: