Комитет избирателей заявляет, что в Украине подготовка к парламентским выборам фактически не ведется. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
05 июля 2007, 10:25

Комитет избирателей заявляет, что в Украине подготовка к парламентским выборам фактически не ведется

Подготовка к парламентским выборам фактически не ведется. Так в Комитете избирателей Украины прокомментировали очередной указ президента Виктора Ющенко, которым он накануне обязал органы центральной и местной власти обеспечить проведение досрочных выборов.

"Подобные указы издавались всеми президентами перед каждыми выборами", - сообщил спикер Комитета избирателей Украины Александр Черненко, передает "Немецкая волна".

По его словам, поскольку избирательный процесс еще не начался, то никаких предусмотренных законодательством процедур в настоящее время и не должно происходить. Впрочем "уже давно нужно работать над списками избирателей, потому что времени мало и на выборах опять возникнет проблема с их качеством", - прогнозирует А.Черненко и отмечает, что хоть рабочие группы по учету избирателей и созданы, однако какой-то заметной деятельности они пока еще не ведут.

При таких обстоятельствах, говорит спикер КИУ, "создание полноценного реестра избирателей является невозможным, это будут видоизмененные списки с предыдущих выборов".


+Поширити: