Министерство образования Украины выявило, что в Луганском аграрном университете требуют предварительную оплату за обучение. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
05 июля 2007, 11:21

Министерство образования Украины выявило, что в Луганском аграрном университете требуют предварительную оплату за обучение

Министр образования и науки Украины Станислав Николаенко подчеркнул необходимость обеспечения открытости, прозрачности и объективности проведения вступительной кампании при широком участии общественности при рассмотрении апелляций и зачислении абитуриентов.

Министерство постоянно осуществляет мониторинг проведения вступительной кампании, что дает возможность прекратить требования от абитуриентов средств за канцелярские товары (Киевский национальный университет технологий и дизайна), отказа в приеме копий сертификатов Украинского Центра оценивания качества образования, непредоставление достоверной информации об объемах приема по государственному заказу (Донецкий национальный университет) и требования предварительной оплаты обучения (Луганский аграрный университет).

По всем вопросам, которые поступают на "гарячу линию" в МОН, проходит оперативное реагирование. За время работы консультационного телефона поступило свыше 300 звонков-обращений. Соответствующая работа проводится и в областях, и в высших учебных заведениях.

+Поширити: