Северодонецкий горсовет отказался выполнять решение Донецкого суда. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
05 июля 2007, 11:59

Северодонецкий горсовет отказался выполнять решение Донецкого суда

На состоявшуюся сегодня сессию Северодонецкого городского совета был внесен депутатский запрос Сергея Гуленко о неисполнении исполкомом решения Донецкого апелляционного административного суда. Но депутаты не включили его запрос в повестку дня сессии. Об этом «Ирта-FAX» сообщил председатель Луганского отделения КИУ Алексей Светиков.

 

Напомним, что 15 мая суд признал незаконными два решения северодонецкого исполкома, по которым жители города два года платили чрезмерные суммы за вывоз мусора. По независимым оценкам переплата за это время составила около 3 млн. грн. «В депутатском запросе содержалось требование к городскому голове проинформировать, почему признанные судом незаконными решения не были отменены, не был произведен пересчет и возврат жителям незаконно взысканных платежей, и кто конкретно виновен в неисполнении судебного решения? Пока что эти вопросы оказались риторическими», - отметил Алексей Светиков.


Ирта-Fax
+Поширити: