Впервые в истории. В Верховной Раде начали продавать пиво на разлив. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
05 июля 2007, 12:03

Впервые в истории. В Верховной Раде начали продавать пиво на разлив

Впервые за всю историю Верховной Рады в ее буфете установили автоматы для разлива пива. Продается пенный напиток по весьма демократической цене – бокал 0,3 литра обойдется всего в 1 грн. 80 копеек.

 

Как сообщает агентство "Новый регион", сегодня в стенах Верховной Рады в Киеве открылось заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которое продлится до понедельника. По случаю мероприятия украинский парламент преобразился до неузнаваемости. В кулуарах Верховной Рады также расстелили новые ковровые дорожки, залы украшены цветами.

 

Изменения также замечены и в парламентском буфете: на витринах увеличился ассортимент – парламентарии могут приобрести практически все, что угодно: от бутербодов с красной икрой до всевозможных горячих и холодных блюд. Однако цены значительно увеличились: если ранее чашка кофе стоила немногим более 2 грн., то сейчас – больше 3 грн.


+Поширити: