Политолог Иванов: Луганские избиратели могут проголосовать ногами. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
05 июля 2007, 16:41

Политолог Иванов: Луганские избиратели могут проголосовать ногами

Глава центра политических и социологических исследований «Политсоциум» Владимир Иванов считает, что явка на этих выборах в Луганской области будет ниже, чем на предыдущих. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам политолога, электоральные предпочтения в Луганской области остались практически в тех же пропорциях. «Оранжевые партии дополнительных симпатий не получили в нашем регионе. А вот среди избирателей ПР произошло разочарование. А сопротивление всегда одно – не идти на выборы», - отметил он.

 

Владимир Иванов также подчеркнул, что интрига выборов будет заключаться в том, чей электорат окажется более дисциплинированный и придет на выборы.  «Есть такое понятие, когда избиратели голосуют ногами, то есть не приходят на выборы вообще», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поширити: