В Луганской области усиливается оползневая активность. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
05 июля 2007, 16:58

В Луганской области усиливается оползневая активность

На территории Луганской области насчитывается 1 тыс. 140 оползней природно-исторического  и техногенного происхождения. Об этом сегодня на коллегии сообщил начальник Государственного управления охраны окружающей природной среды в Луганской области Александр Арапов.

 

Он рассказал, что оползни охватывают площадь в 698,5 га. «По результатам проводимых ранее исследований установлено увеличение оползневой активности, масштабность этих проявлений, - отметил Александр Арапов. – Наибольшее количество активных оползней встречается в северо-западных, западных частях области, на побережье рек Жеребец, Красная, Боровая».

 

По его словам, наиболее актуальны вопросы по оползням Лисичанске, на побережье Северского Донца. «Однако системные работы по их изучению и предупреждению пока не ведутся», - подчеркнул Александр Арапов.


Ирта-Fax
+Поширити: