На строительство очистных сооружений на Луганщине из областного фонда окружающей среды выделено почти 5 млн. грн.. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
06 июля 2007, 12:23

На строительство очистных сооружений на Луганщине из областного фонда окружающей среды выделено почти 5 млн. грн.

На строительство очистных сооружений в 2007 году выделено более 4,87 млн. грн. из областного фонда окружающей среды. Об этом сообщал начальник Госуправления охраны окружающей природной среды в Луганской области Александр Арапов на коллегии Госуправления, - сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Александра Арапов отметил, что загрязнение и истощение поверхностных и подземных вод остаются на сегодня одной из основных проблем Луганской области. В связи с этим за счет средств областного фонда охраны окружающей природной среды ведется строительство и реконструкция очистных сооружений, проводятся аварийно-восстановительные работы канализационных сетей. Средства на выполнение этих работ выделены в города Первомайск, Миусинск, Суходольск, Свердловск, Алчевск, Антрацит, пгт. Ивановка, Новосветловка, Троицк, Белокуракино. Из государственного фонда выделено 6,44 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поширити: