В Ровеньках детям негде играть. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
06 июля 2007, 12:44

В Ровеньках детям негде играть

В  городе Ровеньки очень мало обустроенных дворов и площадок для детских игр. Детям ничего не остается, как играть в непредназначенных для этого местах, многие из которых опасны для жизни.

 

У детей начались летние каникулы. Но детские площадки к летнему сезону не подготовлены. Во дворах кварталов Гагарина и Шахтерского г. Ровеньки стоят уже давно поломанные карусели, турники, разваленные горки и лесенки. На протяжении многих лет их не заменяли, не ремонтировали и даже не окрашивали.

 

Родители возмущаются, что детям играть негде – кругом разрытые теплотрассы, разваленные постройки, да и сами жители устраивают во дворах свалки мусора, припарковывают автомобили  на месте детских площадок.

 

Многие родители не верят в помощь властей. Им приходится обустраивать площадки для своих детей собственноручно. Но далеко не все имеют такую возможность. А у властей один ответ: «Не хватает средств». Пока они занимаются более важными вопросами, проблема остается нерешенной.


ТС «Ника-ТВ»
+Поширити: