Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
09 июля 2007, 11:52

В Луганскую область пока еще не поступили загранпаспорта нового образца

В Луганскую область по состоянию на сегодня, 9 июля, не поступили загранпаспорта нового образца. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили начальник отдела по вопросам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц УМВД Украины в Луганской области Юрий Скиртач.

Он затруднился назвать точную дату, поскольку среди причин непоступления загранпаспортов является поломка специального технического комплекса.

Относительно количества желающих  получить загранпаспорта, то по состоянию на субботу, 7 июля, их насчитывалось около 3 тыс. человек.

В то же время как сообщает «Остров», в Донецкую область 6 июля 2007 года поступили первые три тысячи загранпаспортов нового образца.

Напомним, что новые паспорта отличаются от ранее оформляемых более высоким уровнем защищённости от подделок (22 элемента защиты вместо 16), нанесением информации о персональных данных гражданина на поликарбонатную страницу, а также страницами с использованием красочно оформленной национальной символикой, цветом обложки (синий вместо красного).

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: