Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
09 июля 2007, 16:56

Александр Ольшанский о подорожании хлеба: Этот процесс неизбежен

Этот процесс неизбежен. Но защищать определенную группу людей государство обязано и будет это делать, - заявил начальник Главного управления агропромышленного развития Александр Ольшанский.

 

 «Для группы людей, которые у нас считаются социально-незащищенными, цена хлеба будет держаться на уровне, скажем, сегодняшнего дня», - отметил он.

 

По словам Александра Ольшанского, повышение цены на хлеб необходимо сельхозпроизводителям. Искусственное же регулирование государством цен на хлеб, может только навредить простым гражданам.

 

«Если будем держать цену на их (сельхозпроизводителей – «Ирта-FAX») продукцию, то мы зайдем в такой тупик, что мы будем через какое-то время кушать хлеб совершенно не украинский, - уверен Александр Ольшанский. – Потому что хозяйств, которые закончили перевооружение или находятся на этом пути очень мало. Основная масса хозяйств – те, которые работают на технике Т-74, Т-150 еще 80-70 годов».   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: