Украинка заняла третье место на "Славянском базаре". Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
10 июля 2007, 10:30

Украинка заняла третье место на "Славянском базаре"

По итогам первого дня конкурса среди эстрадных исполнителей на "Славянском базаре в Витебске" украинская певица Наталья Краснянская занимает третье место, - члены жюри оценили выступление 17-летней девушки в 79 баллов.

 

Лидирует 26-летняя словенка Нушка, которая в первый день конкурса получила 81 балл. Второе место пока занимает россиянин Родион Роус, набравший 80 баллов.

Белорусский участник Георгий Колдун (30 лет) по итогам выступления в первый конкурсный день вошел в первую пятерку - у него 78 баллов и четвертое место.

 

На пятом месте 26-летняя Ирина из Боснии и Герцеговины (77 баллов).

 

Напомним, в конкурсе эстрадных исполнителей на «Славянском базаре» принимают участие 22 молодых исполнителя из 19 стран.

 

В соответствии с положением о конкурсе, Беларусь, Россия и Украина делегируют на песенное состязание по два исполнителя. Молодые звезды представляют Болгарию, Боснию и Герцеговину, Грузию, Израиль, Италию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Литву, Молдову, Польшу, Румынию, Сербию, Словению, Узбекистан, Эстонию.

 

Жюри конкурса возглавляет заслуженный деятель искусств Российской Федерации, композитор и продюсер Ким Брейтбург.


+Поширити: