Верку Сердючку вырезали из трансляции Славянского базара. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
10 июля 2007, 13:52

Верку Сердючку вырезали из трансляции Славянского базара

Финалистка международного музыкального конкурса Евровидение-2007 Верка Сердючка продолжает испытывать гонения в России из-за скандальной песни, исполненной полтора месяца назад на конкурсе в Хельсинки.

На этот раз феерическое шоу украинской проводницы на сцене Международного фестиваля искусств Славянского базара в Витебске вырезали из трансляции канала Россия.

 

 Друзья известного певца признались, что, узнав о своем отсутствии в телевизионной версии концерта, Данилко очень расстроился. Звезда призналась, что большей обиды в своей жизни не испытывала.

"Это ужасно, - говорит Данилко. - Как так можно сначала пригласить на выступление, а потом вырезать из эфира?! Это же просто некрасиво. С тем, что меня не пускают выступать в России, я уже смирился, но не думал, что меня могут вот так обмануть".

 

Напомним, что директора крупнейших концертных площадок отказываются работать с популярным артистом, выступающим в образе Верки Сердючки.

 

"Почему-то все верят слухам, которые витают вокруг меня, - продолжает Андрей. - Но на самом деле ни один из них не соответствует действительности. Что же касается скандала в Витебске, то, мне кажется, это было спланировано заранее", - заявил Данилко.

 

В руководстве телеканала пока отказались комментировать эту цензуру. "Я в первый раз от вас об этом слышу, - прокомментировала газете МК Виктория Арутюнова (советник председателя ВГТРК - Олега Добродеева). - Пока никаких комментариев от руководства по этому поводу точно не будет".

 

На Славянском базаре в Витебске Верка Сердючка по традиции вышла с огромной звездой на голове к концу открытия фестиваля. Для начала напомнила всем про скандал с текстом ее песни в Хельсинки, потом ринулась к президентской ложе, где весь концерт от начала до конца сидел Лукашенко.

 

Отвешивая шуточки типа: "А где ваш баян, Александр Григорьевич?" или "Давайте с вами на мобильник сфотографируемся?", артист поднял с места президента Белоруссии и принялся вместе с ним отплясывать.


Корреспондент.net
+Поширити: