«Лугансктепловоз» набирает работников: кадровый дефицит – свыше 900 человек. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Общество
11 июля 2007, 13:05

«Лугансктепловоз» набирает работников: кадровый дефицит – свыше 900 человек

За прошедшую неделю на ОАО «Холдинговая компания «Лугансктепловоз» принято 66 новых работников. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе компании.

 

В основном, это рабочие профильных специальностей, в которых нуждается основное производство «Лугансктепловоз». Всего по данным на 09.07.2007 года в цехах и отделах холдинга трудятся 8 тыс. 119 человек, и количество работающих в последние недели постоянно растёт.

 

«Связано это с приходом на предприятие нового инвестора – «Управляющей компании «Брянский машиностроительный завод» и реализацией крупных заказов «Укрзализныци» и Российских железных дорог, - рассказали в пресс-службе. – Сейчас в цехах идёт работа над изготовлением очередных составов пригородных электропоездов и электровозов для украинских железных дорог, а также магистральных грузовых тепловозов и комплектующих узлов и агрегатов по российским заказам».

 

Отдел кадров «Лугансктеловоза» совместно со специалистами городского и областного Центров занятости ведут активный поиск-отбор квалифицированных специалистов по 56 рабочим специальностям. Идёт приём выпускников ВУЗов, колледжей, профессионально-технических училищ. На сегодняшний день кадровый дефицит производства – свыше 900 человек, из них 483 рабочих-сдельщика.


Ирта-Fax
+Поширити: