Луганские политики прогнозируют итог партии в шахматы только с черными фигурами. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
11 июля 2007, 15:19

Луганские политики прогнозируют итог партии в шахматы только с черными фигурами

Выборы ничего не изменят в расстановке сил – я в этом уверен, - заявил народный депутат V созыва (Партия регионов) Виктор Тихонов в интервью «Реальной газете».

«Возможно, изменится процентное соотношение между партиями. Новая политическая сила уже раскрутиться не успеет, как бы не хотелось, сколько бы денег не вкладывали в это, - считает Виктор Тихонов. – Да и мне кажется, что сегодня уже деньги играют куда меньшую роль, нежели лет пять назад, чем даже в прошлом году, потому что люди стали более сознательными и подкованными».

Он добавил, что Политсовет Партии регионов уже состоялся. Партия готовится к выборам.

Народный депутат Украины V созыва (БЮТ) Наталия Королевская, отвечая на вопрос, изменится ли расстановка политических сил в Луганской области после выборов, заявила, что она каждый день работает «на то, чтобы она изменилась». «С помощью цифр, статистики, и анализа я неоднократно приводила пример того, что Луганщина стала падчерицей в большой донецкой семье. Миф о том, что донецкий – значит свой, так и остался мифом, - подчеркнула она. – Мы так и не получили ни дополнительных субвенций, ни серьезных инвестиций, ни представительство во власти. К сожалению, Луганщина уже трижды наступала на эти грабли и у меня почему-то есть уверенность, что четвертого раза не будет».

Народный депутат V созыва Спиридон Килинкаров считает, что после выборов расклад основных сил в принципе не изменится. «Кроме разве что, рейтинга СПУ – по результатам всех соцопросов, в парламент они не пройдут», - добавил нардеп.

Луганский городской голова Сергей Кравченко также считает, что после выборов расстановка политических сил не изменится ни в регионе, ни в целом по Украине. «У Партии регионов есть четкая социально-экономическая программа, которую выполняет правительство Виктора Януковича, - отметил мэр. – А у других политических сил такой программы нет».

Глав областной организации ПП «НСНУ» Сергей Алексеев уверен, что изменения в любом случае произойдут, «потому что в данный момент этой самой расстановки просто не существует». «Как можно играть в шахматы, если на доске только черные фигуры? Я думаю, что когда луганчане придут на избирательные участки – снимут голубые очки, которые своими обещаниями на их глазами навешали (вкупе с макаронными изделиями на уши по поводу «улучшения жизни уже сейчас») наши оппоненты, и в кабинке для голосования подумают о своем будущем, - отметил он. – А наблюдатели со своей стороны не позволят изменять ход мысли избирателя путем фальсификации и грязных манипуляций с голосами избирателей. Только тогда можно будет говорить о расстановке сил».


Ирта-Fax
+Поширити: