Президент не ограничится увольнением только двух губернаторов. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Власть
11 июля 2007, 16:30

Президент не ограничится увольнением только двух губернаторов

Президент Виктор Ющенко допускает, что может провести дальнейшие увольнения и назначения председателей государственных областных администраций.

"Я не могу сказать, что на этом будет поставлена точка", сказал Ющенко в Венгрии, отвечая на вопрос, будут ли еще уволены губернаторы после увольнения глав черниговской и николаевской обладминистраций.

 

"Все течет, все меняется, меняются мотивы, обстоятельства, целесообразность, как деловая, так и политическая", сказал Президент.

 

Ющенко объяснил, что черниговский экс-губернатор Николай Лаврик был уволен на основании его собственного заявления об отставке, а николаевский - Александр Садыков - в связи с переходом на другую должность.

 

Вместе с тем он призвал спокойно относиться к таким изменениям.

 

"Это процесс совершенствования, это не проблема конкретных персон. Это тема процесса, который нужно воспринимать как закономерность", сказал Ющенко.

 

Как сообщалось, президент уволил Лаврика и Садыкова.

 

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Азаров считает незаконным назначение глав государственных администраций Черниговской и Николаевской областей.


Корреспондент.net
+Поширити: