Гендиректора Алчевского меткомбината Тараса Шевченко наградят «Золотым Меркурием». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Общество
12 июля 2007, 09:49

Гендиректора Алчевского меткомбината Тараса Шевченко наградят «Золотым Меркурием»

Ассамблея деловых кругов Украины наградила генерального директора ОАО «Алчевский металлургический комбинат» Тарас Шевченко наградой «Золотой Меркурий». Об этом вчера в прямом эфире с Тарасом Шевченко на телеканале «ИРТА» сообщил представитель областного отделения Ассамблеи.

 

По словам представителя Ассамблеи, соответствующее письмо уже направлено на имя гендиректора «АМК» и его трудового коллектива. Тарасу Шевченко предложили вручить награду или в Алчевске на День металлурга, или в любое удобное для него время.

 

Справка. Генеральная дирекция Ассамблеи деловых кругов как официальный представитель Международной корпорации социального партнерства «Europe Business Assemblу» (Оксфорд, Англия), «International Biographikal Centre» (Кембридж, Англия), оргкомитета «Звезда Пальмиры» (Страны Ближнего Востока) и Европейского центра исследований рынка (Бельгия) имеет эксклюзивные права на экспертизу и официальное представление предприятий, видных политических и общественных деятелей, промышленников и бизнесменов, ученых, деятелей искусств к присвоению им почетных международных званий и наград. В частности, международной награды «GOLDEN MERCURY» («Золотой Меркурий») - за личный вклад в оздоровление экономики и развитие интеграционных процессов.


Ирта-Fax
+Поширити: