Тулуб заверяет, что в Украине не идет приватизация шахт. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
12 июля 2007, 09:54

Тулуб заверяет, что в Украине не идет приватизация шахт

Никакой приватизации шахт в Украине не идет. Об этом вчера, 11 июля, в Донецке журналистам заявил Министр угольной промышленности Сергей Тулуб.

«Насчет приватизации я вам новостей не скажу, потому что никакой приватизации не идет», - сказал он. «Сегодня идет стадия окончания разработки проекта закона о развитии угольной промышленности и особенностях ее приватизации. До конца этого месяца мы подадим на согласование в министерство», - сказал он.

При этом, С.Тулуб также сообщил, что «параллельно разрабатывается комплексная программа поэтапной приватизации угольной промышленности. После того как это будет рассмотрено, мы подадим это в правительство, оно рассмотрит, а затем уже дальше…».

Кроме того, министерство угольной промышленности имеет программу, направленную на то, чтобы «ускорить закрытие шахт».

«Несмотря на те проблемы и сложности, у нас есть четкая программа действий, которые направлены на то, чтобы ускорить физическое закрытие шахт и снять, будем говорить, затраты на содержание этих шахт», - сказал Тулуб.

Это в свою очередь, отметил С. Тулуб, «даст возможность направить высвободившиеся средства на решение социальных и экологических проблем тех регионов, где закрываются шахты».


+Поширити: