Партия регионов определилась с первой десяткой. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
12 июля 2007, 10:13

Партия регионов определилась с первой десяткой

Первая десятка избирательного списка Партии регионов изменяться не будет. Об этом сообщила депутат ПР Елена Бондаренко.

"Думаю, что изменения будут внутри списка, а не в первой пятерке или десятке. В принципе, может быть все. Прогнозы - неблагодарное дело", - предположила она, сообщив также, что предвыборная кампания партии не претерпит существенных изменений.

"Я не думаю, что партия кардинально поменяет курс. Не думаю, что предвыборная кампания будет более "чистой" или более "грязной" - примерно такой же, как кампания 2006 года", - считает она.



Бондаренко также добавила, что никакого централизованного, системного давления со стороны правительства в ходе избирательной кампании не будет.


"Что касается давления со стороны администрации (Президента - ред.), то у Партии регионов возникли проблемы с размещением обычных постеров в западных областях - Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Луцкой, Ровенской и Черновицкой. Там операторы наружной рекламы отказали нам в размещении нашей продукции", - отметила депутат.


+Поширити: