В Луганской области обезвредили банду наркоторговок. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
13 июля 2007, 11:01

В Луганской области обезвредили банду наркоторговок

В Алчевске арестовали трех женщин, которые в течение нескольких лет изготовляли и сбывали наркотики: ацетилбованого опия и ангидрида уксусной кислоты. Злоумышленниц поймали «на горячем».

Организатором и руководителем группировки, а также главным поставщиком больших партий наркотиков была пятидесятилетняя женщина. Непосредственным изготовлением зелья и его сбытом занималась местная безработная женщина. По прикрытию же притона, который располагался в старом доме возле центрального рынка Алчевска, работала 76-летняя мать организатора, которая часами сидела возле подъезда и следила за появлением правоохранителей.

Система была налажена почти безупречно: наркотики «на вынос» продавались только проверенным лицам, остальным же предлагалось принять дозу здесь же, в квартире. За один день наркоторговки продавали до четырехсот миллиграммов опия и почти столько же ангидрида на общую сумму до 10 тыс. грн.

Несмотря на это, силовикам удалось взять всех трех злоумышленниц «на горячем». Они уже раньше привлекались к ответственности за подобные преступления. Против наркоторговок возбуждено уголовное дело, которое предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.


+Поширити: