Александр Антипов создал рабочую группу для устранения недостатков в реализации конфиската. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
13 июля 2007, 11:23

Александр Антипов создал рабочую группу для устранения недостатков в реализации конфиската

Распоряжением председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова создана координационная рабочая группа по анализу состояния и разработки мероприятий по устранению недостатков в реализации конфискованного и бесхозного имущества, которое перешло в собственность государства. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Возглавил рабочую группу заместитель председателя облгосадминистрации Николай Запорожцев. В состав группы вошли ведущие юристы, таможенники, налоговики пограничники, другие специалисты.


Основные задачи рабочей группы – проведение анализа состояния реализации конфискованного и бесхозного имущества, подготовка и внесение в установленном законодательством порядке предложений относительно внедрение необходимых мероприятий по устранению недостатков в реализации указанного имущества.
Организационная форма деятельности рабочей группы – заседания, которые проводятся по необходимости, но не реже одного раза в квартал. Решения рабочей группы будут носить рекомендательный характер.


Ирта-Fax
+Поширити: