Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
13 июля 2007, 11:23

Александр Антипов создал рабочую группу для устранения недостатков в реализации конфиската

Распоряжением председателя Луганской облгосадминистрации Александра Антипова создана координационная рабочая группа по анализу состояния и разработки мероприятий по устранению недостатков в реализации конфискованного и бесхозного имущества, которое перешло в собственность государства. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Возглавил рабочую группу заместитель председателя облгосадминистрации Николай Запорожцев. В состав группы вошли ведущие юристы, таможенники, налоговики пограничники, другие специалисты.


Основные задачи рабочей группы – проведение анализа состояния реализации конфискованного и бесхозного имущества, подготовка и внесение в установленном законодательством порядке предложений относительно внедрение необходимых мероприятий по устранению недостатков в реализации указанного имущества.
Организационная форма деятельности рабочей группы – заседания, которые проводятся по необходимости, но не реже одного раза в квартал. Решения рабочей группы будут носить рекомендательный характер.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: