Пинзеник обещает реприватизировать «Лугансктепловоз». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
13 июля 2007, 12:38

Пинзеник обещает реприватизировать «Лугансктепловоз»

Лидер партии «Реформы и порядок», экс-министр финансов Виктор Пинзенык настаивает на необходимости повторной приватизации «по адекватной цене» предприятий «Лугансктепловоз» и Комсомольское рудоуправление.

 

Об этом Пинзенык сказал в интервью газете «Экономические известия».

 

«Очевидно, что и «Лугансктепловоз» и Комсомольское рудоуправление требуют повторной продажи на конкурсных условиях и по адекватной цене», — сказал он, отвечая на вопрос о том, будет ли инициировать его политическая сила реприватизацию этих предприятий, если окажется после выборов у власти.

 

Пинзенык считает, что при приватизации «Лугансктепловоза» и Комсомольского рудоуправления были допущены грубые нарушения, когда предприятия фактически раздавались.

 

«Приватизации сегодня нет. Как и при прошлом правительстве Януковича в 2004 г., происходит циничная и наглая политика раздачи государственного имущества», — сказал лидер ПРП.


proUA
+Поширити: