Луганский облсовет намерен жестко требовать деньги на природу у Киева. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Власть
13 июля 2007, 12:59

Луганский облсовет намерен жестко требовать деньги на природу у Киева

Луганские областные госадминистрация и совет должны занять более жесткую позицию в вопросах финансирования природоохранных мер в области за счет средств из Киева. Об этом сегодня на сессии Луганского областного совета заявил заместитель председателя облсовета Владимир Пристюк.

 

«65% поступлений за загрязнение окружающей среды, согласно закону,  перечисляется в Государственный фонд охраны окружающей природной среды. Так только за два последних года в Государственный фонд Луганская область перечислила 84 млн., - рассказал Владимир Пристюк. – А в область в течение этих лет не поступило ни копейки. Что же получается: Луганская область активно загрязнет, деньги добросовестно забирают, нам ни копейки не выделяют, а за наши деньги восстанавливают природу в других регионах?».

 

«Я думаю, что это, очень мягко сказать, несправедливо. Мириться с этим нельзя. И мы не можем мириться, - подчеркнул Владимир Пристюк. – Думаю, и областной совет, и областная администрация в данном вопросе должны занять более жесткую и наступательную позицию».  


Ирта-Fax
+Поширити: