Луганчанин, вооружившись зажигалкой, пытался ограбить ночной клуб. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
16 июля 2007, 10:51

Луганчанин, вооружившись зажигалкой, пытался ограбить ночной клуб

13 июня в Артемовский РО по линии «02» поступило сообщение, о том что, возле одного из ночных клубов Луганска находится неизвестный человек с пистолетом. Об этом сегодня «Ирта-FAX» в пресс-центр ЛГУ УМВД.

 

Выездом  следственно-оперативной группы на место было установлено, что в 6.45 неизвестный, угрожая предметом похожим на пистолет, в зале игровых автоматов, около входа в обменный пункт расположенного возле кольца транспорта кв-ла Мирный пытался у кассира открыто завладеть деньгами.

 

В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска Артемовского РО за совершение данного преступления задержан 27-летний луганчанин. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства «газовая зажигалка в виде пистолета». Возбуждено уголовное дело.


Ирта-Fax
+Поширити: