Наталия Королевская: В Луганской области люди по-прежнему пытаются мигрировать. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
16 июля 2007, 15:11

Наталия Королевская: В Луганской области люди по-прежнему пытаются мигрировать

Опираясь на цифры Госкомстата с января по июнь 2007 года, Королевская утверждает, что за 6 месяцев с начала года уровень оплат населения Луганщины за долги ЖКХ составляет около 83%. Это наихудший показатель оплаты по всей Украине. Из начисленных к оплате с начала года 524 775 тыс. грн., люди смогли оплатить лишь 433 834 тыс. грн.

 

«Простые люди по всей Украине еле могут найти себе работу, и вынуждены тяжело трудиться, чтобы накормить свои семьи и свести концы с концами, - рассказывает нам ежедневно телевизионный ролик «оппозиционной» Партии регионов, который транслируется по национальным телеканалам страны. И это, действительно, так. Власть, которой весь год безраздельно принадлежал экономический блок, большинство в парламенте,  не обманывает в этот раз своих граждан ни на йоту. Вместо покращення життя украинцам предложили потуже затянуть пояса», - говорит Королевская.

 

Как сообщает пресс-служба нардепа, за 6 месяцев этого года Луганщина понесла наибольшие в Украине  потери в числе своих граждан. Область находится на последнем наихудшем (из 27 областей) месте по показателю миграционного движения. По мнению Королевской, это свидетельствует о том, что в Луганской области  люди не живут комфортно и по-прежнему пытаются мигрировать по Украине или за ее границы.

 

2 место за Луганщиной (после Донецкой области)  и по числу наркоманов, принудительно поставленных на учет органами МВД.


Ирта-Fax
+Поширити: