Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
16 июля 2007, 17:09

Науменко подсказал три дороги «ворам в законе»

Ряд преступных авторитетов, называющих себя «ворами в законе», появились на территории Луганской области. Я думаю, такого позорного явления на территории области не будет, - заявил сегодня на пресс-конференции начальник УМВД Украины в Луганской области Анатолий Науменко.

 

«Я думаю, что в ближайшее время мы с ними («ворами в законе» - «Ирта-FAX») разберемся. Я думаю, что либо они выедут за пределы Луганской области, либо сядут на скамью подсудимых, либо напишут расписку, что они не «воры», - с иронией отметил Анатолий Науменко. – Другого варианта быть не может. А лучше два первых».

 

Отвечая на вопрос о причинах появления «воров в законе» на территории Луганщины, начальник областного УМВД заметил: «Работники милиции плохо работают, в том числе по организованной преступности». «Я думаю, что мы дадим принципиальную оценку и работникам УБОП, и сотрудникам подразделений, которые работают на местах», - добавил он.

 

«В Краснодоне какой-то «Дед Мазай» появился. Еще один там есть. Тот проституток курирует, тот еще что-то там, тот наркотики курирует. Это вообще абсурд», - подчеркнул Анатолий Науменко.

 

При этом он не считает эти личности «ворами в законе». «Я не считаю их «ворами», они поназывали себя, - отметил начальник областного УМВД. – Один вообще не судимый, хотя влияет на ситуацию».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: