Тендерная палата подает в суд на "Зеркало недели". Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
16 июля 2007, 17:58

Тендерная палата подает в суд на "Зеркало недели"

Тендерная палата Украины подает в суд на газету "Зеркало недели", обвиняя председателя ГлавКРУ Петра Андреева в отстаивании интересов семейного бизнеса.

Как сообщили в пресс-службе ТПУ, поводом для обращения стало "очередное распространение заведомо ложной информации в последнем номере издания".

В частности, в материале отмечается, что среди основателей Тендерной палаты значатся Владимир Врублевский и Антон Яценко.

В то же ТПУ заявляет, что они не входят в состав руководства ТПУ, не являются ее сотрудниками и не входят в Наблюдательный Совет ТПУ, сообщает Обком со ссылкой на УНИАН.

Также в ТПУ "возмущены" интервью председателя ГлавКРУ Петра Андреева, опубликованном в этой газете.

Ранее председатель правления Тендерной палаты Владимир Лаба заявлял, что Андреев в интервью поднимает проблемы, которые существуют в системе госзакупок, и фактически поддерживает изменения в закон о госзакупках, принятые Верховной Радой 19 июня т. г., которыми, по убеждению Лабы, из-под госконтроля выводится более 100 млрд. средств госпредприятий.


+Поширити: