Начальник областного УМВД: И петь будем. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
17 июля 2007, 10:33

Начальник областного УМВД: И петь будем

В управлении УМВД Украины в Луганской области создан ансамбль песни и пляски. Об этом сообщил начальник областного УМВД Анатолий Науменко.

 

«Мы взяли 4 девочки, 3 мальчика – из института культуры выпускников. Михаил Васильевич Голубович, он мой советник, помог мне в этом вопросе, - рассказал Анатолий Науменко. – И 17 июля мы с ансамблем уезжаем в Воронеж. Все они сотрудники милиции. Пошита форма. Будем, в том числе и петь».

 

По его словам, в Воронеже сотрудники правоохранительных органов России и Украины обговорят вопросы сотрудничества. Выступление ансамбля – будет лишь «штрихом». «Если бы вы посмотрели, как они будут петь, в какой они будут форме. Мы повезем туда не просто ансамбль песни и пляски, мы повезем туда всю Украину», - заметил начальник областного УМВД.

 

Анатолий Науменко отметил значение самодеятельности и спорта для милиционеров во внерабочее время. «Милиция жива не только раскрытием преступлений конкретных», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поширити: