Луганские турфирмы потеряли 20% клиентов из-за волокиты с загранпаспортами. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
17 июля 2007, 15:02

Луганские турфирмы потеряли 20% клиентов из-за волокиты с загранпаспортами

Луганские туристические фирмы из-за отсутствия загранпаспортов нового образца потеряли в среднем 15-20% клиентов.

 

Как рассказали «Ирта-FAX» в туристическом агентстве Луганска «Галопам по Европам», те желающие, которые планировали поехать отдохнуть за рубеж, например, в Турцию, за неимением паспортов вынуждены были отказаться.

 

Поэтому в настоящее время самый популярным отдыхом у луганчан остается Крым. «Если вы хотите отдохнуть в Крыму, то сутки только за проживание в Алуште в частном пансионате вы отдадите 200 грн, а в Ялте – 300 грн», - отметили в агентстве. При этом подчеркнули, что Крым остается и одним из дорогих мест отдыха.

 

Для сравнения, тур на 10 дней (проживание+питание) в Турцию стоит от $800-1500.

 

Что же касается количества получивших новые загранпаспорта, то сегодня «Ирта-FAX» в отделе по вопросам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц УМВД Украины в Луганской области не смогли назвать их. Но факт их получения подтвердили.

 

Напомним, что по состоянию на 9 июля 2007 года в Луганской области не было выдано ни одного загранпаспорта. А количество желающих их получить в тот момент насчитывалось 3 тыс. человек.


Ирта-Fax
+Поширити: