Янукович приказал подсчитать убытки от «фосфорной» аварии и выплатить помощь. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
18 июля 2007, 11:42

Янукович приказал подсчитать убытки от «фосфорной» аварии и выплатить помощь

Правительство обещает выделить из резервного фонда помощь всем районам, пострадавшим в результате аварии на Львовщине. Об этом в среду, открывая заседание Кабинета Министров, сказал премьер-министр Виктор Янукович.

 

Янукович обратился к Министерству агропромышленной политики с поручением выяснить, какой вред нанесла авария. «Это сельские районы. Там находятся живые люди, сельскохозяйственные угодья, есть скот и так далее», – сказал премьер.

 

«Нужно посмотреть – и всю помощь, которую обязаны, сегодня дать людям в этом регионе, мы должны это сделать», – отметил Янукович.

 

Он также обратился к первому вице-премьер-министру, министру финансов Николаю Азарову с тем, чтобы те средства, которые будут выделяться из резервного фонда на помощь, были направлены на эти цели. «Мы первые средства уже просчитали. В настоящий момент нужно смотреть, чтобы последствия этой аварии преодолеть», – прибавил Янукович.

Премьер-министр также поблагодарил людей, принимавших участие в ликвидации аварии.


proUA
+Поширити: